Auto-diagnostiquer son entreprise

Auto-diagnostiquer son entreprise Répondre à une quinzaine de questions pour évaluer l’impact de la crise et sa situation Connaître son profil d’entrepreneur Recevoir une liste de recommandations ou d’actions à mettre en œuvre

Élaborer son plan de trésorerie

Élaborer son plan de trésorerie Évaluer son besoin de trésorerie et pouvoir négocier avec sa banque. Tester en ligne une simulation sur la durée de votre choix, exporter les données, recevoir le tableau par mail ou l’imprimer à partir du résultat obtenu à l’écran. Cette simulation est libre d’accès et peut-être anonyme. Vous pouvez également […]

Préparer son dossier de crédit

Attention : l’Espace Finance informe, mais n’octroie pas de financement. Ce formulaire vous permet de simuler une demande de crédit à déposer auprès de votre partenaire financier, et de vérifier les prérequis pour l’étude de votre dossier.